注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求完美

高天自古悬明月,厚地至今载河山。

 
 
 

日志

 
 

送走2013----迎来2014  

2013-12-31 17:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《送走2013----迎来2014》

  

 
你好2014
 

                   追求完美祝博友们: 新的一年好运把烦恼的天撑开,寂寞的大地咧嘴笑来,幸福洪水滔滔冲来,健康雾霭不会散开,幸运的橄榄枝播撒钱财。元旦到来,愿好运相伴,让我与博友共乐开怀! 

图片                               

送走2013----迎来2014
 空间素材---精美免抠png之骏马+贺西格《永恒的马头琴》 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客空间素材---精美免抠png之骏马+贺西格《永恒的马头琴》 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客空间素材---精美免抠png之骏马+贺西格《永恒的马头琴》 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客空间素材---精美免抠png之骏马+贺西格《永恒的马头琴》 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客空间素材---精美免抠png之骏马+贺西格《永恒的马头琴》 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客
 
         多少不经意的过往,走过在这岁月间,在自我客观一种渺小的存在,世间何所有,不外乎花红柳绿,明月疏柳,这就是所谓我们眼前的人生,南北东西路,各有前程,但总是向前,于是,命运的意义也就在此。
   
      夜微寒,雪轻卷,转眼又是一年。窗前风景彻古依旧,过去的痕迹当然已随了流年。
 

图片

          常听人诉说,生活怎么那么累呢。我也努力的劝一句,抬眼世间多少事,相逢哪有轻松人。不管昨天发生了什么,不管昨天的自己有多难堪,有多无奈,有多苦涩,过去的就不会再来,也无法更改。就让昨天把所有的苦、所有的累、所有的痛都远远地带走,活好当下才是对人生最大的珍惜。 
   
        人生是段路,人生的路只能前进不能退后。怀念过去,已成枉然;走不出曾经,是一场悲哀。人生恰如车站,进来了,出去了,来往穿梭;昨天,是一道风景,看见了,模糊了;时间是一个过客,记住了,遗忘了,忍一忍,让一让。 

图片

           有人说,昨天是拿来炫耀的,今天是用来努力的,明天则是充满希望的。昨天,已经走远,炫耀又有什么用呢,昨天只能用来回忆。今天才是新的开始,把握好了今天,才能充满信心地迎接明天。谁也无法预知未来,很多事情可能会一等就等成了永远。
   
          一切都会过去,但一切也都会重来,这就是人生,循环往复,轮回不断。正如明天不一定会更好,但是它一定会来。当你再奢望明天的时候,也许那最好的昨天已经悄悄地离你而去,再也回不到从前。人生总是有喜有悲,有得有失。

图片

        人一来到这世界后,命运也就注定了必须要去辛苦,坚持,勇敢地走下去,走出属于自己的道路,没有人是能不劳而获,没有人为你的懒惰埋单,没有人为你的狭隘买单,更没有人为你的柔弱买单。
   
     尘世间惺惺相惜,还须几分自我的坚强,过去的,就让它随风消逝,未来的,就让它顺其自然。
   
     面对人生的许多无奈,如果你不能改变,那就改变自己的心态。

图片

          岁月渺渺,炎凉更替,这是自然的法则,不需要伤感,更不必要沮丧,下一个轮回里,叶子依旧会绿满枝头。正如我们,生老病死谁都要经过,成败得失谁都会面对,荣辱沉浮谁都是主角,以一颗素心,轻轻地珍藏生命必须阅读的章节,经历着,微笑着,聆听岁月拔节的声音。
   
     明天就在脚下的路上,把每一个当下都化作对生命的尊重,与命运休戚与共。
    
                再见,2 0 1 3  你好,2014.

 

图片

  

  XUEFEIBINGJIEDEBOKE
 

纯美的友情永远珍惜粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客最美的祝福朝夕相伴

 


http://zhaodongzhou63.blog.163.com/

  
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017