注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求完美

高天自古悬明月,厚地至今载河山。

 
 
 

日志

 
 

湖北孝感监狱回应“欢迎您”字幕:启用前调试  

2013-05-28 07:26:37|  分类: 【社会经纬】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自:网易新闻
2013-05-26 17:04:25 来源: 荆楚网(武汉)

湖北孝感监狱回应“欢迎您”字幕:启用前调试
网传照片。

孝感晚报讯 近日,一张关于孝感监狱的图片被上传网络,引发网友调侃。图片显示,孝感监狱大门口的LED屏上显示着7个大字:孝感监狱欢迎您。

不少网友因此调侃孝感监狱,“这地方还是别欢迎我为好,我一辈子都不想来!”网友认为,这个标语很容易让人产生心理反感,十分不妥。昨日,孝感监狱民警仔细看过该图片后表示,这张图片肯定是在监狱启用前调试LED显示屏时所拍摄。因为自5月20日该监狱启用以来,监狱大门就关上了,家属探视,都是从旁边的小门进入;即便开启,也是因为押送犯人进入监狱,但那个时候,监狱门口应该遍布民警、警车,但图片中监狱大门敞开,也未见到民警和警车。

孝感监狱相关负责人称,在沙洋马良监狱关押的犯人转移过来之前,孝感监狱的所有设备一直处于调试阶段,既然是调试,门口的显示屏就可能出现各种字幕。而监狱在门口设立LED显示屏的目的,是为了向犯人及家属宣传法律政策,在监狱正式启用后,绝对不会出现“孝感监狱欢迎您”这样的标语”。

耿敏 本文来源:荆楚网
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017