注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求完美

高天自古悬明月,厚地至今载河山。

 
 
 

日志

 
 

未来的联想   

2013-07-23 20:51:42|  分类: 【感悟人生】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等我们老了,博客,微博动态会不会这样写?
2055-05-08
尤其是第8条,心酸酸的我哭了
1、今天是老张的葬礼,老李的在下周一。
2、最近喜欢听周小伦的歌,其中有一首还是他爷爷周杰伦的曲。
3、开着我那辆烧汽油的兰博基尼去接孙子放学,被交警再次警告城区内禁止汽油车上路。
4、心脏病犯了去住院,护士竟是高中我追过的女生的孙女。
5、又是生日,儿子送了我一部iPhone50,可我觉得还是没四代好看。
6、盯着电脑屏幕,翻了翻这六十年的空间动态,好多好友的头像都不会再亮了……
7、正在给孩子讲自己年轻时的骄傲事迹,突然眼睛模糊不清、颗颗泪珠流下,因为这个场景也在自己儿时出现过。
8、早起的阳光依旧温暖,我还会习惯的转过身想叫你起来晒太阳,可是转身停住沉默,居然你不在好多年我依然没习惯。
给我最想珍惜的人
好好珍惜现在的每一天生活吧,其实一辈子真的不长,等哪天醒来,或许我们都老了。
-致青春
给推荐吧   
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017