注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求完美

高天自古悬明月,厚地至今载河山。

 
 
 

日志

 
 

从怎样喝咖啡看出你的爱情状况  

2013-08-11 22:16:00|  分类: 【情感天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从怎样喝咖啡看出你的爱情状况 - 万代兰晓 - 万代兰晓
 
 

不管你是坐在有气氛的明星咖啡馆内,还是时尚的星巴克,你喝咖啡的方式代表你如何经营感情的态度。那么,你的喝咖啡方式是?

A:趁热一口喝完

B:趁热慢慢喝完

C:慢慢的喝,凉了也没有关系

D:慢慢的喝,凉了就不要喝了

选A的人

你对感情的追求比较大胆而直接,会希望感情的进展是快速的,认为只要两人彼此投契,便能够展开一段热切的爱情。所以也许有三分钟的热度的情况出现,容易投入,也容易结束一段感情。

  选B的人

你喜欢两人之间是顺势自然的发展,随着彼此的相处与付出而加深两人的亲密与了解,并期待两人之间能一直保持着浪漫的恋爱感觉,是属于细水长流型的经营方式。

选C的人

你比较不会轻易投入感情,可能有一段「试用期」,先谨慎的观察对方的一言一行。你会希望两人的感情稳定扎实地循序渐进,进展的太快反而会使你觉得没安全感。

  选D的人

你在开始深入一段恋情之前会先考察一番,经过慎重考虑,并且以比较渐进的方式来经营彼此的关系,但若对这段感情失去感觉,你会选择不再继续发展,而将它转化成友谊,或随时间流逝慢慢淡化彼此关系。


心理测试性格

  鲜花看出你属哪类人

  测试题目:下面的花中,你最喜欢哪一种?

A:玫瑰花

B:向日葵

C:薰衣草

D:其他

选A的人

本身不喜欢争执的你,随和的个性是团体中是协调者的角色!因为你喜欢跟大家打交道,也懂得人与人间的相处和沟通,所以当团体中分成两派人马发生争执或是有不同论点的时候,你总是保持中立的立场以客观的角度去看待事情,并找出最合适的方案,让两派人马都能够欣然接受,并和颜悦色的继续讨论,团体中有你真是太好了!

  选B的人

你个性十分开朗乐观,也很有个性,且对自己有一定的自信,是团体中领导者的角色!因为你总是能够让团体中的人提出的意见整合,并维持整个团体的秩序,也勇于发表意见,多多展现自己的表达的能力和组织能力,便能够让老闆上司看到你们的努力和提出的意见是能够造福很多人的,团体中有你这样的领导着,大家都能发挥长才呢!。

选C的人

你是一个心思相当细腻,喜欢观察和发现新事物的人!是团体中的智囊者,你有很多想法,而且总是能够提出很好的意见,让人不得不称赞你独特的见解,再加上你十分的有创造力,执行力也很强,别人无法忽视你的能力!但是你的专业可能会让团体中其他人觉得自己好像都没有事做,或乾脆把事情都交给你就好了,所以要小心与团员相处喔!

  选D的人

你是个很怕麻烦的人,有事最好都不要找我喔!我喜欢轻松的工作,但是如果认真起来执行力是很强的!你是团体中的实践者,不过那要有一个好的领导者和智囊者激发你的能力才行!平常虽然看起来比较懒散,但是该努力的时候努力起来可是最有效率的那一个人呢!当领导者整理好大家意见以后,交给你来办就準没错啦!


心理测试

  休憩反应你的事业心

  测试题目:假日里你会选择到哪些休憩场所纾缓压力呢?

A:木屋水疗

B:田园农场

C:人文庙宇

D:主题乐园

选A的人

闲时喜欢到南洋情调木屋浸SPA的你,懂得让自己的身躯放松,享受跟心灵沟通的舒畅,反映出你对物质享受并不留恋。你在事业上的斗心不大,只会安守本分,因为争名逐利非你所愿。虽然你对自己有要求,但定位不高,做事做到刚刚好合格是你的人生座右铭,令你缺乏动力向前迈进。

  选B的人

选择到田园农场的你,是一个能兼顾事业、理想和家庭幸福美满的人,你觉得家庭和事业同样重要,不能二择其一。在工作上,你精力充沛,魄力过人,是愈忙愈精神的代表人物。但一回到家中,你就会抛开工作,享受天伦之乐,不会把工作压力带回家,这让你在家庭和事业上都如鱼得水。

 选C的人

虽然你喜欢到传统的古庙旧物或庙宇游逛,然而,这并不代表你是一个思想守旧,只会持保守态度的人。相反,你的事业将不会循着前人铺好的规则走,而且你的内在风格独特,将创造一番不同于社会现状、主流的事业。你在创业方面会有很多新鲜构想,你的新意将把事业推向高峰。

  选D的人

爱到主题乐园的你,对事业早有一番期许,希望自己能够达到较高的社会地位,亦憧憬自己的经济能力能够高人一等。你是典型事业心极重的人,家庭、爱情、友情等只会沦为你为事业拼搏过程中的附属品,当你达到一个目标后,又会继续挑战更高层次,事业心和野心也会逐次提升。(仅供参考)


来源网络(编辑整理万代兰晓)
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017