注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求完美

高天自古悬明月,厚地至今载河山。

 
 
 

日志

 
 

外媒:普京下令若西方攻叙利亚 俄将打击沙特  

2013-08-30 14:00:42|  分类: 【今日世界】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外媒:普京下令若西方攻叙利亚 俄将打击沙特
普京

外媒:普京下令若西方攻叙利亚 俄将打击沙特
普京下令若西方攻叙利亚 俄将打击沙特

外媒:普京下令若西方攻叙利亚 俄将打击沙特
叙利亚地图


据法尔斯通讯社德黑兰8月28日报道,媒体报道说,普京办公室昨天向俄武装部队下发措辞严厉的“紧急行动备忘录”,下令在西方攻击叙利亚的情况下,对沙特实施“大规模军事打击”。

《欧盟时报》网站报道说:“据克里姆林宫内部了解这一非同寻常的"开战令"的人士说,普京8月初会晤沙特班达尔·本·苏丹亲王时,后者警告说如果俄不接受叙利亚战败的事实,沙特会释放所关押的车臣恐怖分子,从而在2014年索契冬奥会上制造大规模伤亡和混乱,对此普京"勃然大怒"。”

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017