注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求完美

高天自古悬明月,厚地至今载河山。

 
 
 

日志

 
 

名医偏方:老人斑根除不花一分钱  

2013-09-23 22:01:12|  分类: 【健康指南及医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

名医偏方:老人斑根除不花一分钱 - 一叶苦寻 - 一叶苦寻
 

名医偏方:老人斑根除不花一分钱

用熟到出现梅花点的香蕉皮,其内面是白色的纤维,我们称之谓白脉,是很好的护肤和清除老人斑的天然灵丹。

每天食完一个熟香蕉(不是大蕉,不是牛奶蕉,而是芝麻蕉)后,就用白脉来擦那些老人斑,风雨无间,两个星期后,那些有碍观感的老人斑就会消失。它不一下子整粒整粒的掉,而是一下一下的变干,逐点消退直至完全消失。   


名医偏方:老人斑根除不花一分钱 - 追求完美 - 追求完美

追求完美欢迎各位朋友光临!

                                                                                                   追求完美空间欢迎您

           
 

 


  评论这张
 
阅读(94)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017