注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求完美

高天自古悬明月,厚地至今载河山。

 
 
 

日志

 
 

常用的偏方   

2013-09-04 22:27:21|  分类: 【健康指南及医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太实用了,以后能省很多人民币了。收了
一整套偏方,大家保存吧!
1、从此不再掉头发
一位老中医,开了一个方子,吃了后头发开始长,也不咋掉了,而且开始长新头发,非常有效,后来把这方子告诉身边掉头发,头发少的朋友,用了都说有效。关键是这个方子非常便宜,呵呵!
一共是3种药:鱼肝油,胱氨酸,维生素B6。都是一块多一瓶,都是一天3次,按着瓶上说明吃几片去吃,记住,3瓶一块吃,不要间断。效果绝对好!比其他药有效得多.
2、一个单方不再怕冷
去年冬天,听朋友说到他的夫人很怕冷,用了一个单方以后就不怕冷了。当时我半信半疑,但还是请他把这个单方告诉了我,并在最冷的时候试用了几次,效果不错。今年的冬天又一天天来到了。在这里,把这个单方告诉大家。如果有体虚怕冷的朋友(特别是中老年朋友),可以试一试:
原料有:1、大枣:5-6颗;2、枸杞:7-8颗;3、桂圆:4-5颗;4、红糖:1小块。
方法是:每天晚上熬水喝。
以上原料既可以说是中药,又是我们平时的食品,所以应该没有副作用。至于用量,可以因人而异,不一定非得按照我说的数量不可。并且我认为是男女都可以服用的。
3、治牙疼口腔溃疡药方
药方一:专治牙疼。
牙痛奇效,吃后二十多分钟止痛见效。
配方:氟派酸和去痛片各二片,同时服下,对大多数牙疼具有奇效。二十多分钟后保你吃啥啥香,好人一样。过去我牙疼,买过药店许多专治牙疼的药,花了很多钱,结果均无效果。最后总结出此方,氟派酸本和牙痛毫无关系,但和去痛片配药,却对牙痛产生了奇效,你不仿一试。
药方二:专治 口腔溃疡。
口腔溃疡严重时,疼痛难忍,碰都不敢碰,什么都不敢吃。
配方:白矾(发面用的)用刀片刮下少许细未,(以能覆盖创口为准),然后上到创口上,静候五分钟即可。
八小时以后即可正常用餐,第二天再上一次药,就基本康复了。
4、快速根治脚气的独家秘方
脚气是一种极常见由皮肤癣菌(真菌或称霉菌)所引起的皮肤病。足部多汗潮湿或鞋袜不通气等都可诱发本病。成人中70-80%的人有脚气,只是轻重不同而已。常在夏季加重,冬季减轻,也有人终年不愈。现介绍一种廉价有效的方法,不仅效果显著,而且纯中药,天然无毒副作用。
选用同仁堂生产的口腔溃疡散(1元/瓶),脚部清洗后,可用消毒棉签蘸药涂于患处。也可将口腔溃疡散与婴儿霜混合后,涂于患处,此方法药物存留时间较长。连续治疗三天就可治愈。
腔溃疡散用于根治脚气,安全、无毒、高效、价廉,更适用儿童及老人脚气的治疗。
腔溃疡散的主要成分为青黛。青黛(木蓝)醇浸液(0.5克/毫升)在体外对炭疽杆菌、肺炎杆菌、志贺氏痢疾杆菌、霍乱弧菌、金黄色和白色葡萄球菌皆有抑制作用。将口腔溃疡用于治疗脚气是一个绝妙的方法。
5、治咽炎,治一个好一个。
金银花15克、桔梗20克、甘草10克、陈皮10克、青果15克,用1000克水煮开后,再用温火熬制45分钟,过滤后的药汤中加入蜂蜜,分三次服用,连服5--6天即可,此方对急、慢性咽炎都有特效。
可以试试:
为了你身体,为了女士越来越漂亮男士越来越帅气,你一定要看喔,,绝对有益,还要分享给自己的朋友看
睡觉时口含桔皮一块,含十五分钟后吐出3-5次可根治打呼咬牙。
如果嗓子、牙龈发炎了,在晚上把西瓜切成小块,沾着盐吃,记得一定要是晚上,当时症状就会 减轻,第二天就好了
皮肤粗黑:靠化妆品增白皮肤,只能一时掩饰,治表不治本。现向您介绍一种治表治本能使皮肤增白而真白的妙方,即简单又有特效:用白醋与甘油,按2:1混合,常搽皮肤,一日二至三次,能使皮肤湿润,减少黑色素沉积,一月后皮肤即细腻白嫩,洁净光滑富有弹性,充满美感(此方对遗传性黑皮肤均有疗效)
除面部皱纹:鲜黄瓜汁半两,加入等量鸡蛋清(约一只蛋)搅匀,每晚睡前先洗脸,再涂抹面部皱纹处,次日晨用温水洗净,连用半至一月,以使皮肤逐渐收缩,消除皱纹有特效
除面部色素斑:鲜西红柿汁与蜂蜜按2比1混合,涂面部,过10分钟后洗净,连用10~15日,能将黑色素分解,皮肤变白红润
牙出血(经常出血或刷牙引起):花椒10粒,醋三两,浸2天后口含,一次3分钟,一日2次,连用5天有特效
晕车:乘车时切一片生姜含口中,或用一块膏药贴在肚脐上(此条孕妇禁用),对于晕车教严重者,可两方同用,有特效。
洗头时,在水中放少许盐,也可以预防脱发。
刷牙时在牙膏上加上一点小苏达,刷三次后牙齿洁白如玉,牙锈自然脱落。
酒糟鼻:白萝卜切成片,蘸白醋擦患处,一次3分钟,一日三次,连用一周,可治愈
用桃仁放在火上烧热以后放在痛牙上咬,如此几次永不牙痛。
有湿疹的朋友可以用 丁氏草本特效膏 这个有卖的,搜索一下,可以治疗各种湿疹,草本配制,无任何副作用,适合各类人群,有湿疹的建议试试这个
每天早晚吃梨一个,慢慢咽下,保持3-4天,口腔炎症立即好转。
用白色的萝卜皮贴在两面的太阳穴上,每晚贴20分钟,可治偏头痛。
将大葱白切碎放在小盘内,临睡前把小盘摆在枕头边便可安然入睡,连续几天可治失眠症。
跌打伤筋后将韭菜捣烂,少对一点小男孩尿,贴在伤处几小时即可消肿,三日后可以恢复正常。
每口晚上用一个鸡蛋清擦脸,一小时后用清水洗掉,如能经常擦,皮肤越来越嫩。
防衰老:将鲜西红柿捣烂去汁加少许白糖,每天用其涂面,能使皮肤细腻光滑,美容,防衰老极佳。
橘子带着“白丝"吃。很多人吃橘子时都会把橘子上的“白丝"剥掉。其实,这里面含有丰富的 黄酮类物质,对身体大有裨益。
上午8时至10时和下午4时至7时,是晒太阳养生的最佳时间。
饮茶养生的最佳时间是用餐1小时后。饭后3分钟是漱口、刷牙的最佳时间。
每天晚上睡觉前来一个温水浴(35℃~45℃),能使全身的肌肉、关节松弛,血液循环加快, 帮助你安然入睡。
推荐一个治疗灰指甲的良药,丁氏灰甲清,效果挺管用的,外用,使用也还方便,有灰指甲困扰的可以去看看
减肥:每天用干荷叶*10克,干冬瓜皮*20克,泡热水喝(可泡两至三遍),连用1~2月,有去厚腻、刮油脂之功效,是减肥者首选特效方。忌肥肉、油腻、少吃糖。
饭后45分钟至60分钟,以每小时4。8公里的速度散步20分钟,热量消耗最大,最有利于减肥。如 果在饭后两小时后再散步,效果会更好。
傍晚锻炼最为有益。 仰头点眼药水时微微张嘴,这样眼睛就不会乱眨了。
眼睛进了小灰尘,闭上眼睛用力咳嗽几下,灰尘就会自己出来。
刚刚被蚊子咬完时,涂上肥皂就不会痒了。
吃了有异味的东西,如大蒜、臭豆腐,吃几颗花生米就好了
插花时,在水里滴上一滴洗洁精,可以维持好几天。
夏天足部容易出汗,每天用淡盐水泡脚可有效应对汗脚
防失眠:睡前少讲太多话,忌饮浓茶,睡前勿大用脑,可用热水加醋洗脚; 双手易变得干燥粗糙,用醋泡手十分钟可护肤;
每天早晨用豆腐摩擦面部几分钟,坚持一个月,面部会变得很滋润;
把维生素C捣碎,倒入矿泉水溶解,然后把准备好的压缩面膜泡在水里面发起来就可以了。然后敷在脸上就可以了。大概15分钟左右的样子,用后皮肤变得白白水水的。
5-6片阿司匹林药片用赶面杖捻成很细的粉末,然后加一勺清水调和,用棉片占阿司匹林溶液擦在脸上,等待20-30分钟后冲洗掉。洗完脸后异常光滑细腻,肤色变白变均匀,豆印淡化很多,做好这个面膜第二天皮肤均匀很有光泽,感觉类似做过fancal。
白糖洗脸去痘印法&银耳汤消细纹法
每天用白糖加一点点水来洗脸三次,一个星期就能摸得到光滑白嫩,而且对暗疮印非常有效,你在用洗面奶洗完脸后,再用一点白沙糖,,在医学上来说,糖对伤口的愈合很有好处的,放在手掌上,加一点点水揉揉,,防止太过刺激过敏,然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。
用银耳加一点点水煮一个小时左右,最好熬成很厚的汤,然后敷在眼睛上,用不掉的可以放在冰箱里,时间长了会有很好的效果。
土豆片敷眼去黑眼圈法&甜酒酿美白小面膜
做法:刮土豆皮,然后清洗,切厚片约2厘米。躺卧,将土豆片敷在眼上,等约5分钟,再用清水洗净。
贴士:夜晚敷,更有助消除眼睛疲累。土豆以大个的为佳,因为覆盖面较大。有牙的土豆不要用,因为有毒。
有MM都有在网上搜寻绝妙护肤小偏方的习惯。其实一些小偏方用起来效果还真的不错。在此,我们为你介绍17条风靡网络的省钱护肤小偏方,有皮肤问题的你,不妨试试看!
●偏方1:啤酒缩毛孔
取一只干净的小碗倒入啤酒。将药用棉纱浸入啤酒约3分钟,取出棉纱,稍稍拧一下然后敷在脸上约半个小时,如果棉纱中的水分被吸干,可以按照前两步浸泡后再敷3次。取下棉纱后,你会惊喜地发现,皮肤变得紧致了,毛孔也缩小了。
●偏方2:小苏打清理黑头
洗脸的时候,在洗面奶里放上一点小苏打,你会发现泡沫变得细腻丰富且有弹性,洗过的皮肤干净清爽,鼻子周围的黑头也干干净净,毛孔缩小了。
●偏方3:茉莉花清爽液紧肤
取未全开的茉莉花花朵浸入冷开水中,密封静置数日后,兑入少许医用酒精即成。洗脸后拍在脸上,可收缩毛孔,清爽肌肤。
●偏方4:醋与甘油嫩肤
将醋与甘油以5:1的比例,混合涂抹面部,每日坚持,皮肤就会变得细嫩。
●偏方5:酸奶和蜂蜜量的酸奶和蜂蜜混合在一起,薄薄地敷一层,15分钟后用清水洗净。
●偏方6:食醋浸泡黄豆
以500克食醋浸泡250克黄豆,时间需
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017