注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求完美

高天自古悬明月,厚地至今载河山。

 
 
 

日志

 
 

好想和你一起去远行【情感美文】  

2013-10-11 19:23:09|  分类: 【音画共享】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

好想和你一起去远行

文 Apple 编辑 白石秋水

好想和你一起去远行【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   好想和你一起去远行,去看一看远方那别样的风景,无论是天南海北还是大都小城,只要有你牵着我的手,去世界的哪一个角落都行。

   好想和你一起去远行,背上一个简单的背包,带上一份燃烧的热情,用相机拍下沿途的风景,用心灵去记录生命的历程。

好想和你一起去远行【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   好想和你一起去远行,去海边踏踏浪,去原野吹吹风,在大自然的云淡风轻里,给心情一份惬意的轻松。

   好想和你一起去远行,抛开生活的繁杂与错综,让爱拥有一片纯净的天空,夜晚等候一颗美丽的流星,清晨被明媚的阳光温柔的唤醒。

   好想和你一起去远行,在光阴中走过最美好的一程,当回首凝望时,只有你眸中的一缕深情,和我唇角的那抹嫣红。

好想和你一起去远行【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   好想和你一起去远行,在这秋枫如染的季节里,轻倚在你温暖的怀中,用最深情的文字,写一首小诗诵读给你听。

   好想和你一起去远行,在旅途中放飞渴望与多彩的梦,即使人生没有不变的永恒,与你牵手走过的路,也是我生命中最亮丽的风景......

好想和你一起去远行【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

好想和你一起去远行【情感美文】 - 追求完美 - 追求完美

 

          

追求完美欢迎各位朋友光临!

                                                                                                   追求完美空间欢迎您

           
 

 


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017