注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求完美

高天自古悬明月,厚地至今载河山。

 
 
 

日志

 
 

十月,秋语微澜【情感美文】  

2013-10-18 17:02:36|  分类: 【音画共享】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

十月,秋语微澜

文 航程心语 编辑 白石秋水

十月,秋语微澜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

十月,心绪蹁跹,秋语微澜。
  一个人的午后,沉浸在音乐的世界里,寂寞的影子被拉长。热气升腾的绿茶,泡开了往事;指尖流淌的温柔,缱绻着一首离歌。
  柔软的秋光,漫过眼帘,搁浅的记忆在指间悄悄盛开。一些牵念,一些取舍,一些微笑,一些怀想,亦如交错一曲萦绕不去的余音,悠然响起,轻轻划过眉间,盈盈淌过心底。
  一直以为,有些事,只要我不想;有些人,只要我不念,就会忘记。却不知,当重叠的思绪如云般袭来,过往的情节又跳跃在我的脑海。
  一直以为,懂得感恩,懂得珍惜,懂得自尊自爱的人,才是最值得尊重,值得信赖的人。你如是,我亦是。

十月,秋语微澜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  多少次,面对时空彼岸的你,我欲言又止。我知道,过多的言语,过多的表情,对于你来说都是多余的。因为,我一直是这么的信任你。我宁愿相信你是懂我的,亦是珍惜我的。
  我知道,你还是你,我还是我。一切无关风月,亦无关情爱。我也知道,你的世界,依然安好如初!只是,你可知,有一个女子,一直不愿离开,她每天都在为你默默祝福?
  也许,我不该再有这样的回忆,也许,我不必再有这样的深情如许。毕竟,走过的岁月里,有过美丽,也有过珍惜。一些记住的情节,在后来的日子里遗忘了;一些熟悉的场景,在行走的路上陌生了;一些想不通的纠结,在岁月的磨砺里释怀了。
  不再翻阅,你留在昨日故事里的踪迹;不再猜测,你蕴酿在文字章节的用意;不必怀想,你的目光深处会有怎样的风景;不必担心,你以后会有怎样的旅途;我只知道,红尘里的邂逅,已经温暖了我人生的航程。

十月,秋语微澜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  原来,时光的存在,不是为了你存在,也不是为了我存在。其实,是我们皆因为时光而存在。渐渐明白,时光的存在,不是为了证明什么,也不是为了诠释什么,而是在不断地改变着你我。再美的相遇,也会经时光的改变而搁浅;再深的情谊,也会经岁月的流逝而淡去。你的笑容,浅的依稀;你的身影,淡的模糊,只剩下风,自由地来来去去。
  其实,你我的遇见,算不上美好;其实,我们的情谊,算不上深厚。因为,这样的遇见,并不需要倾心,这样的情谊,也不需要倾情。只要彼此真诚就好,只要彼此快乐就好。
  关于曾经的年华故事,其实懂得着,就是幸福;知遇着,就是珍惜。只愿你能记住,不要让所有的时光与忙碌有关,与繁琐结伴,与疲惫为伍。

 

十月,秋语微澜【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  

 

十月,秋语微澜【情感美文】 - 追求完美 - 追求完美

 

          

追求完美欢迎各位朋友光临!

                                                                                                   追求完美空间欢迎您

           
 

 


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017