注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求完美

高天自古悬明月,厚地至今载河山。

 
 
 

日志

 
 

这样的女人不敢娶  

2013-10-19 10:49:32|  分类: 【男人、女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自知己难求《这样的女人不敢娶》
                                            秋水

 这样的女人不敢娶

文/蕙质兰心    编辑制作/知己难求

                            秋水

            1、太漂亮。颜祸水、红杏出墙,万一弄顶大绿帽……太不漂亮,只限于别人家。

2、          2、太成功。成功男人背后的女人很伟大,成功女人背后的男人很渺小;太不成功,不能帮助男人成功,很可能是男人不成功的拖累。

3、          3、太有学问。郎才女貌是经典,郎貌女才是笑话。太没学问,没有谁想把花瓶固定下来。

                         秋水

4、          4、太自立。男人最高的成就是养女人。 有钱的男人不需要你自立,没钱的男人以养你为动力。太不自立,男人也许养你,但不愿意养你一辈子。

5、          5、太有品位。女人有品位,男人是物品;女人太有品位,男人就成了次品。太没品位,显得男人很没品位。

6、          6、太有主见。喜欢替男人做主,但是男人不喜欢被你作践。太没主见,谁都不愿意做被人操纵的盲公杖。

                          秋水

7、          7、太性感。性感是蛋糕上的樱桃,虽然充满诱惑,却不能当主食。太不性感,没有樱桃的点缀,蛋糕就成了面饼。

8、          8、太有钱。骗你好过娶你,娶你也是骗你。太没有钱,连骗你的欲望都没有。

9、          9、太聪明。男人没有安全感。太不聪明,男人没有成就感。

10、         10、太能干。男人什么都不能干。太不能干,男人干什么都白干。

秋水
这样的女人不敢娶 - 追求完美 - 追求完美

 

          

追求完美欢迎各位朋友光临!

                                                                                                   追求完美空间欢迎您

           
 

 


  评论这张
 
阅读(165)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017