注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求完美

高天自古悬明月,厚地至今载河山。

 
 
 

日志

 
 

北京农商行平谷支行长韩立锋受贿1318万余元被公诉  

2014-02-09 22:53:46|  分类: 【社会经纬】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京农村商业银行股份有限公司平谷支行原行长韩立锋,涉嫌为两家房地产开发公司在获取贷款等方面提供帮助,受贿共计1318万余元。记者昨天获悉,韩立锋已被检方公诉至北京市二中院。

韩立锋现年42岁,大学本科文化程度。公诉机关指控,韩立锋于2011年至2012年间,在担任北京农村商业银行股份有限公司平谷支行行长期间,先后分别接受两房地产开发有限公司法定代表人姜某、贾某的请托,利用职务上的便利,为两房地产开发有限公司获取贷款、延缓归还贷款等方面提供了帮助。先后两次共计收受姜某给予的1000万元,五次共计收受贾某给予的款物318万余元。

2013年9月10日,韩立锋被刑事拘留,同年9月25日被北京市公安局逮捕。

公诉机关认为,韩立锋身为国家工作人员,利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人财物,数额特别巨大,应以受贿罪追究其刑事责任。

目前,此案正在进一步审理中。

北京农商行平谷支行长韩立锋受贿1318万余元被公诉 - 精诚所至 - 精诚所至
 
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017