注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求完美

高天自古悬明月,厚地至今载河山。

 
 
 

日志

 
 

女人最迷恋的6种真男人  

2014-03-21 09:29:28|  分类: 【男人、女人】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人最迷恋的6种真男人 - 浪蝶 - 美女如云
 
  其实每个女人心里都有一个爱情模版,希望陪伴自己的人是什么什么样的,可最终和自己相守到老的也许和当初的模版大相径庭。有六种男人几乎是所有女生心目中的模版,一起来看看是什么样的男人吧。
 
  第一:有主张的男人。
 
  这种男人不管做什么事情都有自己的主张和想法,并不会去依靠朋友和父母,当遇到挫折的时候,想到的是自己怎么去解决,而不是赖在那里等别人来替他解决,女人喜欢这样的男人,是因为今后的生活中自己能够小鸟伊人,不管发生什么事情都有自己的男人来解决。
 
  第二:大气的男人。
 
  有些男人很是小家子气,和别人交往总是斤斤计较,就比如说在男女谈恋爱阶段吧,如果一个男人舍不得花钱去讨好自己的女朋友,你们想想这样的感情会有结果吗?虽然不是说男人和女人在一起,男人必须的花钱,但是,如果男人和女人在一起,要一个女人花钱,这样的男人要来何用?女人喜欢大气男人的另一个原因,就是希望在今后的生活中事事让着她,不让她受委屈。
 
  第三:光明磊落的男人。
 
  我想我们大家不管是谁都不喜欢阴险狡诈的人,觉得跟这样的人交往,总是怕被骗。女人也一样,一旦一个女人喜欢上一个男人,她就会希望这个男人真心真意的爱自己,虽然有时候的甜言蜜语是少不了的,但是,她绝对不希望自己的男人用谎言来欺骗自己,女人一旦发现被自己的男人欺骗了,我想这个女人一定会大发雷霆,最后导致感情破裂。
女人最迷恋的6种真男人 - 浪蝶 - 美女如云
  
  第四:成熟稳重的男人。
 
  一个成熟的男人总能给一个女人心灵上好感,觉得这样的男人是值得依靠的男人,这样的男人不会玩弄感情,这样的男人不管是做事还是做人都表现的很让人欢心,别人是看在眼里乐在心里,其实这样的男人也是我们大众都喜欢的,喜欢和这样的男人交朋友,当然女人更看中男人的这份成熟。
 
  第五:胆大的男人。
 
  女人在我们的眼里总是被认为是柔弱的,她们是最容易被生活创伤的,也是最容易被别人欺负的。当女人受到伤害的时候,总是希望自己的男人能够挺身而出,去和伤害她的人抵抗,来保护自己。要是一个男人看到自己的女人被别人欺负了,大屁不敢放一个,这时候女人就会越发伤心,最后丢下一句:“要你这样的男人有啥用?”愤愤离去!
 
  第六:不赌不嫖的男人。
 
  赌博有时候真的能毁了一个家,一个女人要是喜欢上一个好赌的男人,我想他们这个家庭绝对不会长久,迟早有一天都会被男人输的家破人亡。当然除了赌博,还有就是嫖,男人都是好色的我们大家都知道,尤其是那些有钱的男人,整天混在外面和那些小姐打情骂俏的不回家,让自己的女人在家里独守空房,真是伤透了女人的心啊!
女人最迷恋的6种真男人 - 浪蝶 - 美女如云
 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017