注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追求完美

高天自古悬明月,厚地至今载河山。

 
 
 

日志

 
 

心太软  

2014-07-12 07:28:05|  分类: 【音画共享】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫梦《心太软》


 


心太软【时尚性感欣赏篇】人见人爱--迷人清纯美女 第35辑 - 浪漫人生 - .
夜深了,人也很困了,心更累了。我蜗居在我的小屋,望着凌乱的室里,书已洒满了一地,没了精神,没了那颗曾经火热的心,就没心打理这一切了。坐在梳妆台前,凝视着镜中的我,往日丰润的嘴唇今以干裂,细腻而油滑肌肤今已枯黄,舒展的眉头现已紧锁,额头的纵纹越加深痕,飘逸的发已失去了往日的光泽,,,,这-----是我吗??【时尚性感欣赏篇】人见人爱--迷人清纯美女 第35辑 - 浪漫人生 - .
想想我这么痴情于你,你也不会回头了。
想想我无怨无悔爱着你,你也都不在乎了。
想想我牺牲了青春几度,你也不会心痛了。
而我的心总是太软,太软
在你面前总是太软弱,毫无志气,没有了自尊
在你面前总在乞讨,乞讨爱情。【时尚性感欣赏篇】人见人爱--迷人清纯美女 第35辑 - 浪漫人生 - .
泪,从我眼中滑落,酸酸的鼻头,梗咽的咽喉,撕裂的心肝五肺,都无法摆脱情感的煎熬,就犹如迈入地狱一般,要经过多次的鬼门关的考验。我也知道,我傻傻的等,你也不知道了,我在怎么想你,也没有用了,我在怎么心痛,你也没有感觉了,,,我------心太软了-----爱太累了我真想把我的心锁死,把我的思维凝固,不在想,不在思-----沉睡沉睡-----脱变脱变散了吧,应该忘了吧,总该想想自己的未来,该放就应该放,命中有时终须有,命中无时莫强求,爱太难了。【时尚性感欣赏篇】人见人爱--迷人清纯美女 第35辑 - 浪漫人生 - .


    


  







 



 



  

2014年03月15日 - 紫梦 - 紫梦小屋欢迎您生命如歌——欣婷高歌祝福善歌生日快乐 (原创) - 韦欣婷 - 模特韦欣婷的博客

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017